Pages

. . . . .

domingo, 26 de setembro de 2010

Rubação

Hj vou ensinar com fazer uma receita maravilhosa, eu como sou apaixonada por queijos, amo essa rs...
Vi essa receita pela primeira vez no programa Mais Você, adoro o programa, sempre mtas receitinhas por lá..cada delícia!!
Vamos ao Rubação...

Ingredientes

- 150 g de bacon em cubinhos
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de feijão de corda cozido e sem o caldo
- Cheiro-verde picado a gosto

Para o molho:

- 1 lata de creme de leite com soro
- 300 g de queijo de coalho em cubinhos
- 100 g de queijo parmesão ralado grosso
- 100 g de queijo mussarela em cubinhos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal a gosto
- 300 g de calabresa moída e frita (escorra a gordura numa
peneira)
- 50 g de castanha de caju quebrada grosseiramente

Modo de Preparo

Numa panela em fogo médio, doure o bacon em cubinhos, a cebola
picadinha e os dentes de alho amassados.
Junte o feijão de corda cozido e sem o caldo e o cheiro-verde
picado a gosto.

Misture bem. Desligue o fogo e reserve.

Para o molho:

Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, o queijo de
coalho em cubinhos, o queijo parmesão ralado grosso e o queijo
mussarela em cubinhos.
Misture bem.

Acrescente o arroz cozido e o feijão de corda cozido reservado.
Acerte o sal.

Transfira esta mistura para uma travessa (que possa ir ao forno).

Polvilhe calabresa moída e frita (escorra a gordura numa peneira)
e castanha de caju quebrada grosseiramente.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 min até dourar a
calabresa e derreter os queijos.

Sirva imediatamente.



Ótima para fazer para receber amigos, tb em festinhas, minha cunhada fez no dia do niver dela, e todos queriam a receita, realmente mto bom !!

Patye se matem a comer essa delícia...!!rs


ps: fiquem ligadinhas no blog, amanhã estarei postando a Promoção dos kits Oral-B.

GIRLSPT.COM - Cursores Animados

Minhas fotos favoritas

Related Posts with Thumbnails