Vi essa receita pela primeira vez no programa Mais Você, adoro o programa, sempre mtas receitinhas por lá..cada delícia!!
Vamos ao Rubação...
Ingredientes
- 150 g de bacon em cubinhos
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de feijão de corda cozido e sem o caldo
- Cheiro-verde picado a gosto
Para o molho:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 300 g de queijo de coalho em cubinhos
- 100 g de queijo parmesão ralado grosso
- 100 g de queijo mussarela em cubinhos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal a gosto
- 300 g de calabresa moída e frita (escorra a gordura numa
peneira)
- 50 g de castanha de caju quebrada grosseiramente
Modo de Preparo
Numa panela em fogo médio, doure o bacon em cubinhos, a cebola
picadinha e os dentes de alho amassados.
Junte o feijão de corda cozido e sem o caldo e o cheiro-verde
picado a gosto.
Misture bem. Desligue o fogo e reserve.
Para o molho:
Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, o queijo de
coalho em cubinhos, o queijo parmesão ralado grosso e o queijo
mussarela em cubinhos.
Misture bem.
Acrescente o arroz cozido e o feijão de corda cozido reservado.
Acerte o sal.
Transfira esta mistura para uma travessa (que possa ir ao forno).
Polvilhe calabresa moída e frita (escorra a gordura numa peneira)
e castanha de caju quebrada grosseiramente.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 min até dourar a
calabresa e derreter os queijos.
Sirva imediatamente.
Ótima para fazer para receber amigos, tb em festinhas, minha cunhada fez no dia do niver dela, e todos queriam a receita, realmente mto bom !!
e se matem a comer essa delícia...!!rs
ps: fiquem ligadinhas no blog, amanhã estarei postando a Promoção dos kits Oral-B.